Сильная женщина

Все вокруг твердят,
        Она ведь сильная,
Нет у нее преград,
        Почти двужильная.
Слету все решит,
        Смела как бестия,
Горы сокрушит,
       Готова к действию.
Спорятся дела,
           Глаза колючие.
Держит удила,
         Что уж замучили.
Мало знают все,
           Жива заботами,
Выдохлась совсем,
     Как пчелка с сотами.
Взять и все послать
        На легком катере,
С чаем посидеть
      За белой скатертью.
Просто отложить
        Дела все спешные,
Утром не бежать,
      Заняться внешностью.
Всё часики идут,
          Время листается,
Призрачных секунд
         Бег продолжается.
Всё теплится в душе
      Мечта - пророчество,
Сбросить все клише
        Вслед одиночество.
Уткнуться головой
       В плечо всесильное,
Быть сама собой
          Добром красивою.
Рядом помолчать
          С душою светлою,
Юности махнуть
           Сирени ветками.
До боли полюбить
      Летать под звездами,
Слабою побыть,
       Такой ведь создана.


Рецензии
Милая Наташенька!Огромное спасибо!С наступающим тебя Новыи годом!Удачи тебе и всего самого доброго!С Уважением!

Евгений Бирюков 5   30.12.2012 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.