Осень в Израиле

Нет жёлтых листьев под ногами на аллее,
Багряным цветом не пылает лес,
Зато иссохшая пустыня зеленеет,
Умыта тёплой влагою с небес.

Ещё совсем не опустели пляжи
И  двадцать шесть и воздух и вода,
Но вечера прохладные и даже
Уже не носим шорты иногда.

Достали с дальних полок одеяла,
Пора гостей ждать с севера пришла,
Где, пишут нам, зима уже настала,
А телу ещё хочется тепла.


Рецензии
И хорошо, что чуть прохладно стало.
А то зачем всё лето мы хранили одеяло?
С теплом

Анатолий Цвик   30.10.2012 14:03     Заявить о нарушении