Беги пока мосты горят
В обрыв бездонный все смотрю,тешу себя слепым обманом.
В оду реку не войдешь дважды, тебя не пускает моя весна,
Возможно, выбраться однажды, но осадок оставлю я, в сердце храня.
Беги пока мосты горят, пеплом серым по ветру спешат,
Беги пока огонь горит, и что-то еще о тебе говорит.
А я останусь у карниза, и буду ждать еще сюрприза.
Смотреть, как пепел догорает, его серый цвет тебя напоминает.
12.09.12
Свидетельство о публикации №112103004012