Мне бы твою лёгкость

Мне бы твою лёгкость,
заносчивость,
высокомерность.
Но в моём арсенале увы...какие-то чувства
и никому не нужная верность.

Если б всё твоё мне, то я сразу,
поставила бы точку после этой фразы,
перестала б хранить осколки любимой вазы,
бросала бы людям грубые фразы,
практиковала бы максимум моего сарказма.
не любила бы никого,
дыры в сердце шпателем не замазывала.

Но по пьяне (а это бывает с каждым)
обняв ледяную бутылку немного дрожащей рукой.
Я б плакала сильно,
кричать,
чтоб услышали,что со мной.

Сказать,что любила.

Да
правда любила.

как было мне больно, когда словами бил.

Но утром,
с немного помятым сердцем и не особо презентабельной внешностью,
я выпью остатки текилы и вытру потекшую тушь.

Одену обличье грубой и неприступной,
спрячу по дальше укоры отб(п)итой души.

Забыла б о чувствах, которые лились вчерашними реками
но я, всего лишь влюбленная Я.
а ты, всё тот же эгоистичный и грубый Ты.


Рецензии