Круглая луна

Я смотрю в окно:
Там круглая луна,
Вновь следит за мной,
Спать не даст она…

Быть может на луну,
Сейчас ты смотришь тоже
И «девочку» свою,
Забыть уже не можешь…

Красавица она, ЛУНА
На «солнышко»   похожа.
Ночью, всем она,
Улыбается прохожим.

То -  высоко, то – низко,
То – круглая, то – нет…
Сегодня она близко…
Яркий, такой свет…

Пусть светит нам в окно
Продлив свечения миг.
Ей хочется давно
Дать счастья нам двоим…


Рецензии