Мне уже суждено

Мне уже суждено не родиться,
Лишь остаться навек в темноте.
Тело бренное развоплотится,
Оставляя мир жить в суете.

Мне уже суждено просто верить
Что мой час где-то смерть  стережет.
В жизнь уже мне заказаны двери
И готова смерть выставить счет.

Мне уже суждено век дожить свой
И в осеннем тумане листвы
В неуютное ложе ложиться
Своей некогда яркой судьбы.

Мне уже суждено не родиться,
Лишь рассыпаться прахом земным.
Рождены мы, чтоб в тлен обратиться
И развеяться в утренний дым.


Рецензии