Мысли В память погибшим на ВОВ

На солдатской могиле возноситься крест
Сповещая сей скорби минуты
На надгробной плите среди боли и слез
Склонились шершавые руки
У солдатских могил нет заплаканных вдов
Ведь туда ходят люди покрепче
Так Высоцкий сказал, может правда, но все ж
Нам от этого право не легче.
На армейских фронтах генералов не счесть
Им победа – народная слава.
Но погибших солдат не вернуть и за честь
Им навек возвышается знамя.


Рецензии