Во все глаза молчи многозначно

Кричи, Душа моя! Рвись на части.
От боли вой ли, от счастья плачь -
Во все глаза молчи многозначно.
В молчаньи - смысл, молчанье - врач.
К молчанью льнут - и клопы, и власти.
Оно сверхточно и сверхудачно.
В нём - всё, что есть - сохрани и спрячь.


Рецензии