На грани развода

Все криво как-то. Не сложилось, неуместно,
Не улеглось, разбилось, не сошлось.
Упреки и скандалы повсеместно.
И за окном то снег, то  липкий дождь.
Часы стоят, на кухне тараканы..
В ведре помойном выцветший цветок.
Сейчас бежать, а может слишком рано?
И можно подождать еще чуток?


Рецензии
не спеши

Рэссика   14.05.2013 21:34     Заявить о нарушении