Если нас с тобой ввести в Word

Если нас с тобой ввести в Word, то он сразу выдаст ошибку.
Напишет, что нет таких правил и мы употребляемы.
И выдаст кучу разных вариантов, где мы с тобой либо расстались, либо ты изначально не заметил мою улыбку.
Буде провоцировать нас на ссоры зелёная волнистая бестия,
а мы просто нажмём "Пропустить (к черту) всё".
И навсегда останемся вместе.


Рецензии