Пришла пора опасть и листьям

Пришла пора опасть и листьям,
без сил ждать участи своей,
и нам пора пришла расстаться,
быть как листья золотых тополей.

Любовь в двоих свое отжила,
Как дождь мимолетной всего лишь была,
Нет сил, в отчаянье бежать,
Нужно ли в тысячный раз возвращать?

 Горячий кофе мне душу не греет,
От фото на полке расставанием повеет,
И яркий день, твой день рожденье,
Я проведу, в расставание не веря.

Я буду думать ежесекундно о нас,
Представлять нашу встречу,
Вспоминать блик серых глаз,
И вновь на полку посмотрю,
             Бог прости, ее люблю…
25.09.2012г.


Рецензии