45. Как прекрасен наш осенний дом!
Осень такая... да красивая,
Ты кружева... да поразвесила,
С ветром шалишь... да очень весело...
И словно в сказочной... да картинке,
Ты поразвесив... да паутинки,
В золото одела... все деревца,
Только до морозца, да храбреца...
А пока же ты... так веселишься,
Перед зимою... да всё резвишься,
То поплачешь немного... да дождём,
Как прекрасен наш... да осенний дом!
Свидетельство о публикации №112103000393