слеза
Тая в себе воспоминанья
Прекрасных губ,рука к руке
И те минуты...расставанье.
Слеза текла из ясных глаз,
Что жизни толком не увидев,
Погрязли в сумраке гримас
И душу тянут на погибель.
Течет слеза из глаз...Беда,
Крадется тихо и таиться.
Как и вода течет слеза
Вот только бедами струиться
Пронзенна болью, лишь тогда
Придет конец, все завершиться
Когда окончиться война
Любовь как Феникс возродится!
Свидетельство о публикации №112103003919