Возвращайся, скорей возвращайся

«Возвращайся, скорей, возвращайся.
Нечего покорятся судьбе.
В оправданье сказать не пытайся,
Что пора ставить крест на тебе»

Сколько раз по разбитому кругу.
Сколько раз по ухабам невзгод
Мы с тобой возвращались друг к другу,
Встречей, радуя прожитый год.

Так от встречи до встречи, кочуя,
Жизнь былую воссоздаем.
Возвращаться туда не хочу я.
Мы уже ничего не вернем.
              ………………


Рецензии