Белый свет струится тонкой лентой...

***
Белый свет струится тонкой лентой
Из окна на стены и кровать.
Я, внимая волшебству момента,
Снова позабыла слово «спать».
Свет луны, прозрачный и упругий,
Как стрела пронзает темноту,
Протянул сквозь занавески руки,
И пылинки ловит на лету.
28.10.2012.


Рецензии