Проснись!

Проснись, мой добрый друг, проснись!
Открой глаза: прошли ночные грезы!
Поверь, то были только СНЫ:
И смех был сном твоим, и горести, и слезы.

Уже забрезжил на небе Рассвет,
Прекраснее какого не бывало,
И времени для промедленья нет:
Вставай скорей, и сдерни покрывало!

Пора, мой друг, вставать, пора!
Не пропусти же Таинство Восхода Солнца!
И свежесть раннего, волшебного утра
Впусти скорей в раскрытое оконце!

Вдохнув поглубже, сердцем ощути
Всю ценность этого редчайшего мгновенья.
От спячки многовековой очнись
И празднуй с нами Время ПРОБУЖДЕНЬЯ!

/Габриэль/


Рецензии