Этот холм лебедой порос
Этот холм лебедой порос.
Этот холм во степи не виден.
Жжет февральской пургой мороз.
Замерзает душой Овидий.
Где-то там величавый Рим.
Где-то там прежней жизни ноша.
Мы, с друзьями судьбой бузим,
Ожидая чего хорошего.
Где-то там постижений соль.
Где-то там всех соблазнов девы.
А в степи завывает боль,
Не замерзнут ее посевы.
В омут времени я на холм иду.
Там слезу уроню украдкой.
Будто встречи с тобою жду.
Мне от боли в ненастье жарко.
…………………
Свидетельство о публикации №112103003896