Вор

Что ты,вор,так маешься,
Чего ты улыбаешься,
А мне на тебя наплевать,
Продолжай,вор,воровать!
+
А тебя заждались в аду,
Наворуй на билет туда,
Если хочешь,помогу:
Обворуй ещё раз меня!
+
Что ты,вор,оскалился,
Душу захотел украсть?
Здесь ты,вор,не справился,
Закрой-ка волчью пасть!
+
Я ведь,вор,-не ангел,
Но я верю,вор,
Знаю,что не нужен
Мне твой приговор.
+
Так что отправляйся,если есть билет,
В аду ты оставайся миллионы лет,
Ме не продадим веру-мать свою,
Мы определим свободу и судьбу.
+
Что ты,вор,оскалился,
Душу захотел украсть?
Здесь ты,вор,не справился,
Закрой-ка волчью пасть!
+++
30 октября-день памяти жертв политических репрессий.


Рецензии