Леса опушка царь-грибами
На удивление взошла.
Вознагражденье поисками
Дорога путнику дала.
Снялась усталость, как рукою.
Утешил праздником привал.
Спасибо жизни непокою:
Я, как грибник, не подкачал!
Случайно, или не случайно
С природой встреча суждена…
Быта разрушена ментальность.
Осталась в городе она…
……………
Свидетельство о публикации №112103003888