Продолжим

Этой зимой мы будем молчать
О том, что не могли сказать все эти
годы.
Мы продолжим молчать,
Пока дома не выйдут из комы.

Я продолжу кому нибудь врать,
Что люблю их до дрожи.
И больше никогда не буду скучать
По тем, кто был всех дороже.


Рецензии