Белоснежной охапкой пали в руки цветы

Белоснежной охапкой пали в руки цветы –
Вдвойне  счастлива я, если счастлива ты.
Если вдруг огорчишься, затуманит слеза
Я душой буду рядом. Я с тобою, сестра!
Не испортить морщинке блеск твоих карих глаз
Неудачам спасибо, без них не было б нас.


Рецензии