Звезда упала возле сосен

Звезда упала возле сосен ,
Любопытная звезда,
В первый раз увидев осень,
Где и грусть и красота.

Посидела, покурила
У осеннего костра
И всё на свете позабыла ,
А мы забыли лишь вчера.

Пусть живёт прозрачный Ети
И любовь и доброта,
И всё хорошее на свете,
А плохое никогда.
Пусть живут счастливо дети
И эта странная звезда.


Рецензии