Как много друзей на пути мы теряем

Как много друзей на пути мы теряем,
Как много бездушных слов просыпаем,
И не обдумав, не оспорив свои планы,
Безвозвратно оставляем в сердцах шрамы.

Как музыки ноты, сыплются красивые слова,
Но многое сказанное всего лишь болтовня,
Не оправдают надежды иллюзий больших,
В разных странах не избежать людей таких.

Таких, кто в глаза друг другу лгут,
Таких которые, в иллюзиях живут,
Пытайся исправить ошибки свои,
Делай шаг первым, от другого не жди.
12.09.12


Рецензии