Как ты мог?

Твое нелепое "прости"
Закрыло душу на замок...
Не знаю, как себя вести..
Скажи одно лишь - как ты мог
Все наши годы, наши дни
У чьих-то ног чужих сложить?
Не надо плечи так...не гни...
Скажи мне лучше - как  мне жить?
Шагнуть? - до ненависти шаг?
Уйти, собрав свой чемодан?
Порвется надвое душа,
Ведь ты, такой, мне Богом дан...


Рецензии