Музы

Заслона бы хотелось,
стального, а лучше чугунного
а то гроздьями виснут
лохмотья кожи,
ее огнем не возьмешь,
шагами прижжешь,
а она снова гнездится..

Стекла бы хотелось,
твердого,но невидимого,
а то светит кому
ни попадя,
а надо зарыть, не трогать
чтобы потом заштопать.

Хотелось бы нитку серую,
клубком обмотать
и себя заодно,
а то без вуали холодно,
без сахара и без ваты,
слякотно,"жеванно"
голодно.


Рецензии