Водитель с опытом всезнайки

                Б.К.Ю.
Водитель с опытом всезнайки
Равниной русской заблудил.
Да так, что я увидел чайки
Средь перелесков и могил…

В картине сизого простора
Звала церквушка на холме
Своим душевным разговором,
Забытой жизнью на земле.

Деревня – редкая удача.
Собратьев разума печать
Тихо склонилась, будто плачет.
Здесь так удобно помолчать.

Поговорить с самим собою,
Призвав, в свидетели богов
И, согласиться вдруг с судьбою…
Здесь воздух родины таков.
            ……………….


Рецензии