В лета канули прогнозы
Потепления Земли?
Небывалые морозы
Эту зиму увлекли.
Холод, зной – природы крайность.
Привыкаем, но никак.
В объективности случайность…
К месту выбираем фрак.
Что уму непостижимо:
Улицей, лаская глаз
Под Москвой и в горах Крыма
Забываем строчек фарс.
Мы к уюту привыкаем,
Сотворенью дела рук
Гимны бытия слагаем.
Мы природы пустой звук…
…………..
Свидетельство о публикации №112103003820