Мысли Мы не погибнем от комет...

Мы не погибнем от комет
Иль от вторжений высшей силы,
Пока в душе не звон монет
Земля не спрячется в руины.

Пока в душе еще огонь
И дети рады в новой эре
Тьма не пробьет стальную бронь
И мы творцы на данной "сфере".

Пока мы верим в красоту,
Пока она царит на свете
Мы сохраним свою мечту
И сохраним свою планету.


Рецензии