Страна

Ты изменилась, ты – другая.
Прошло всего-то ничего.
Тебя ни в чем, не упрекая,
Свое меняю естество.

Держу равнение направо.
Налево было столько раз:
Взлетала, падала держава
Переменить хотела нас.

Мы не меняемся с под палки
Нас глупо будущим прельщать,
В котором пол страны не жалко
Ради идеи расстрелять.

Начав с себя, вполне реально
Мир переменой удивить…
Что наше время не случайно
Могу я жизнью подтвердить.
                …………….


Рецензии