Строить свою крепость
Каждому нужны признание и поддержка. Примитивные лучше соединяются в сообщества. А эти по готовым предлагаемым кем-то критериям. Вот и Н. отчитывала, судила, высказывала претензии. И там, и этам я не у дел. Везде чужие монастыри. Творец живи один. Слабые соединяются. А сильный строит свою крепость от многочисленного плебса. Защищается от надоедливых насекомых.
Рецензии