Нас больше нет!
Никак не выходит забыть,
Почему, ну почему у меня не получается?
Всего лишь тебя разлюбить?
Я сплю, и ты мне снишься,
Я иду - и ты в моих мыслях,
Я забываю - не выходит,
Чувства мои - не проходят!
Ты дорог мне, хоть и забыл,
И уже не встречаемся,
Я хотела быть с НИМ…
Но что-то не получается…
Ты нужен мне, а он - необходим,
Ты в сказку верить научил меня,
Только ты вот не любил…
Влюбилась, дурочка, только я…
Теперь вот нехватку тех чувств ощущаю,
Нехватку дурацких фраз о любви,
Да было приключение, ну и ладно,
Разошлись ведь наши пути…
Но забыть тебя совсем не выходит,
Хоть и пыталась уже не раз,
И чувства мои, увы, не проходят,
Нет больше сказки «про нас»!
Свидетельство о публикации №112103003742