Что то есть в душе такое

Что то есть в душе такое,
Что и сам не понимаю,
Толи небо голубое,
Толи речка голубая..

Отчего такая грусть,
Отчего тоска седая,
Тебя я знаю наизусть,
Нынче, ты совсем другая.

Раньше вешалась на шею,
Обнимала, целовала,
А теперь просить не смею,
Чтобы только уважала.
Холодею, холодею,
Гуляя ночью по Брадвею.


Рецензии