утро семейное

давай попукаем вдвоём под одеялом-
семейной жизни непременный атрибут
потом в халатике замызганом и старом
глаза мозолить ты мне станешь там и тут

в семейках встану,почешу в паху уныло,
твоё припухшее лицо со сна узрев
и вспомню на минуту как всё было,
тобою прежней душу обогрев

взгляну на то что раньше возбуждало,
пытаясь силой вызвать интерес-
как всё оплыло,форму потеряло...
увольте,да какой там на фиг секс

почувствовав мой взгляд на пятой точке,
нечёсаною гривою тряся,
ладони ты упрёшь привычно в почки
и выпалишь:"что надо?",чуть гнуся

глаза твои пусты,лицо не мило,
задумчиво в носу поковыряв
скажу себе:"каким я был дебилом,
всё это на свободу променяв..."

:-)


Рецензии
правильнее было бы:

"на это всё
свободу променяв"

Александра Проворова   05.12.2012 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.