Короче, в доску парень свой

Он был один из тех гусей
Которым Рим обязан
И свиньям - не товарищ
И сам чёрт ему не брат

Он кровью наполнял бассейн
Был, как мясник, измазан
И каши с ним наваришь
Столько, что накормишь ад

Он - тренированный дебил
Специалист по спаму
Секретный разработчик
Хаотичных ноу-хау

Все те, кого он не любил
Рвут на себе пижаму
В "Анжи" первопроходчик
Из Гвинеи, блин, Бисау

Короче, в доску парень свой
С любой, блин, из сторон
И если б не его запой -
Он в марте б занял трон...


Рецензии