Звёздный Универсал

    ЗВЁЗДНЫЙ УНИВЕРСАЛ

Он вхож на телевидение ночами,
Политику стремится обсуждать,
Окуклился на "Маяке", начальник,
Командует, орёт, могу, не сметь, порвать!

В "Главрадио" он - третья из скрипок,
Всегда имеет очень громкий тон,
А подаёт себя, Я самый-самый лучший,
И часто самый лучший, моветон.

Не уклея, не мелкая сорока,
Скорее на эфире он - голавль,
Лысей Брилёва, полноват немножко,
Всегда имеет под рукой словарь.

Пылает, словно витязь в ратном поле,
Заметно имя, доверительное - Толя,
Имеет рык, на слух - ну, аки лев,
Запомнился повтором, ежедневно,
Директор, командир, начальник, Кузичев.


Рецензии