Наш Бог - Отец
Чем мы питаемся и дышим,
Что лицезреем и что слышем,
Наш Бог - Отец, Он дал нам все!
В просторах ранних бытия,
Когда земля в рожденья муках,
Производила из себя
Тварь Божью на свои поруки
Дух Божий насыщал благим,
Отменным соком благодати,
И наслаждался Бог Своим
Произростающим дитяти.
Во всем Его рука видна ,
Его великая Десница,
И привеликая цена:
Любовь - великая цевница!
Наш Бог - Отец, Он дал нам все,
Чем мы питаемся и дышим,
Что лицезреем и что слышем,
Наш Бог - Отец, Он дал нам все!
Свидетельство о публикации №112103003596