Лекарство для бабочки
Это лекарство для бабочки.
Я растворяю Творение
В свете ночной тусклой лампочки.
В свете ночной тусклой лампочки
Сумеречнобродимые
Не растворяются тапочки
И перепутья могильные.
И почему вспоминаю я
В свете ночной тусклой лампочки,
Как на руках умираю я
Тонкого нежного мальчика?
Свидетельство о публикации №112103003585