Идеальный мир

Я мир представлю идеальный,
Где нет печалей никогда,
И в тот же миг его возглавлю,
Для счастья в долгие года,

Я мир представлю идеальный,
Красивым словом обзову,
И в бриллиантовом фонтане,
На Божью святость окуну,

Я мир представлю бесподобный,
Он так прекрасен и велик,
Соперник в технике и моде,
Достойным равенством возник,

Я мир представлю необъятный,
Что со свободой побратим,
В авторитете дюже знатном,
Моих фантазий исполин,

Я мир представлю,но постойте,
Когда мне тронут кость плеча,
Он в одночасье затрезвонит,
И рухнет в пропасть сгоряча,

Иллюзий хаос,мрак,пороки,
В попытке скомкано слепить,
Как жаль что вышли мира сроки,
Единства не восстановить,

Я раздосадован,не скрою,
Но вновь создам,ещё новей,
И в ряде чуждых мне утопий,
Моя предстанет всех живей.


Рецензии