Волшебный пейзаж

Уж бисером звездным все небо укрылось,
Луна золотая кулоном зажглась...
А ель вековая к горе прислонилась,
Гармонь по околице песней прошлась.

Ночь, скрыла с любовью дневные заслуги,
Заполнив свой мир пустоты тишиной,
Гармонь приняла в благодарность услуги,
Играя романс тишине неземной.

Заря на востоке открыла в ночь двери,
Растаял прекрасный ночной антураж,
Открылись врата у небесной артели,
В лучах засветился волшебный пейзаж.


Рецензии
Хочется отдохнуть среди такого антуража!Андрей.

Габерстро Андрей   30.10.2012 22:10     Заявить о нарушении
Действительно это так. Вот именно такое желание и порождает подобное написание.

Сергей Томаров   04.11.2012 14:41   Заявить о нарушении