Я всю жизнь - любила...

Я всю жизнь – любила,
Одного – искала,
Но душа остыла,
Чтоб начать сначала.

Я искала счастья
В этих муках неба,
Лишь слова участья –
Тем, кто в мире не был.

Я открыла сердце
Тем, кого не знаю,
Но стоит за дверцей
Его тень живая.

Я Его любила
Одного искала.
Я Его простила -
Чтоб начать сначала…


Рецензии