Смотрел, смотрел
автору Плотникова Лена
Смотрел, смотрел я на тебя,
Красой твоею опьянённый,
А ты, а ты?! Непокорённая!
Бросала взгляд опустошённый!
А осень сыпала листву,
И посыпала память златом,
А ветер гнал мою мечту,
И бил, и бил мне лицо градом!
А я не падал, не рыдал,
Спешил уйти дорогой ада,
Но, часто, часто вспоминал,
Как больно бьётся ветер градом!
Свидетельство о публикации №112103003503