К Богу в небо душа взошла

К Богу в небо душа взошла
И Архангел открыл ворота,
Жизни праведной вот цена:
Каждый день как сейчас-суббота.

Отдыхаем,но водки не пьем
И ведем разговор благочинный,
Так на облаке и живем,
Здесь не нужен тулуп овчинный.

Нам легко,хорошо и тепло,
Но чего-то подчас не хватает:
Воскресение не пришло,
А что делать ни кто не знает...
              2011 год.


Рецензии