Разница между тем, кто умеет...

   Разница между тем, кто умеет, и тем, кто решил, что он умеет, не большая. Она заключается в наличии того самого умения.
   Решимость укрепляет дух, но не прибавляет знаний.
                30.10.2012


Рецензии