Как тебя не любить?

И вот, как тебя не любить?
Не мечтать о твоих губах?
Сердца стук, ощущать в груди
И душой проникать в глаза.

Растворяясь в твоих словах
И в дыхании твоём, видеть новую жизнь.
Созерцать все движения и стать.
Как, скажи, мне тебя не любить?
                Александр Еремеенков(10:46.30.10.2012)


Рецензии