***

Когда-то луна взирала на землю доброй и нежной улыбкой женского лица. Сейчас это лицо смотрит искоса и грустно на землю нашу.. Разница в перемене примерно составляет 15 лет.
(Из личных наблюдений за луной во время прогулок и не только..)


Рецензии