Коротко
Ни сыновьям своим, ни внукам:
Они давно забыли меня все,
Отец и дед стал пустым звуком…
Но я уже обиды не держу
И эту «слабость» им прощаю,
Упорно сам себе твержу,
Что их не беспокоить обещаю.
*******
Необязательных людей не уважаю:
Они обманывают нас легко,
Позорным званием «болтун» их награждаю,
А если проще и грубей – «трепло»…
*******
Кичится он, что депутат,
Что очень за народ «болеет»,
Живёт всех лучше во сто крат
И бизнес неплохой имеет…
*******
Она пробилась всё-таки на сцену:
Без голоса, но стала петь,
Все знают, за какую цену –
Поставила на карту честь…
*******
В России процветает казнокрадство,
Тавро ворюгам надо выжигать!
(Как раньше лилию за бл…дство)
Устали справедливости все ждать…
30.12.2012
Свидетельство о публикации №112103003436