Уютный мир

Живя в своём уютном мире
Мы обращаем в пыль слова,
Что были сказаны когда
Кривя душою мы любили.

Живя в своём уютном мире,
Мы не спешим открыть сердца.
Гораздо проще взять винца
И пожалеть себя любимых.

Живя в своём уютном мире,
мы забываем про себя
Живя лишь ТОЛЬКО для себя
И "умирая" молодыми.

Ведь только в молодости мы
ЖИВЁМ душой, ЖИВЁМ надеждой...
Сердца грубеют как и прежде
В уютном мире темноты.

Смогу ли я зажечь свечу,
Нести по жизни твёрдо зная,
Душой её оберегая
Я разгоняю темноту...
в своей душе, в уютном мире?
Смогу ли я так жить отныне,
жить не во сне а наяву?


Рецензии