Об истцах

 
- Вы, подсудимый,
          обвиняетесь здесь в том,
Что вашего соседа, в пьяном виде,
Сравнили с его собственным козлом...
- Подумать только, эдакий скандал!
А всё же, Ваша честь,
          кто из них жалобу подал?


Рецензии