Я лишь любви от вас хочу

Я каждый раз пытаюсь мир понять
И боль свою поэзией унять,
Я вопрошаю самого себя
За что поэта ненавидит вся толпа.
Я вынужден искать приют
Где место нет моей печали,
Я знаю – эти времена пройдут
И станет ценен мой напрасный труд.
Не славы, я не этого прошу
Я лишь любви от вас хочу.


Рецензии