А стоит ли летать?

Летишь?...
              А стоит ли летать?
Слезами горькими
                намокли крылья.
И перестань его
                так долго ждать!
Из-за тоски...
         ты рухнешь от бессилия.

Не стоит нагружать
               звонками телефон.
Он слеп от всех твоих
     "входящих" и "пропущенных".
Ты лучше погрузись мечтами
                в сладкий сон.
И вспомни, милая, своих
      "прошедших" и "упущенных".

Тот резок был.
      Тот - лысоват,
              а кто-то... робок.
Ты к принцу...
           мчалась в рай...
                без остановок.
И что в итоге: дети,
             одиночество и
            блёкленьких халат...
Твой маленький сынок,
        любому папе будет рад...

................................

А ты... наивная,
              всё принца ждёшь?!
В твои годА... свой идеал...
              навряд ли...
                ты найдёшь.
И... переделав в доме
              неотложные дела...
Ты будешь плакать, стоя...
    возле дышащего...
                осенью...
                окна.

            / 30.10.12 /


Рецензии